一个特殊的礼物作文250字
我有一个很好的朋友,我们俩在一起度过了很多愉快的时光,但是很不巧的是,去年因为她父母工作调动的原因,好朋友一家搬到了另外一个城市。
我们两个人是都申请了一个电子邮箱,在没事的时候,我们会写邮件向对方诉说相思之情。今年过年的时候,好朋友给了我一个很大的惊喜。
那天上午,我照常打开邮箱,想看看她有没有给我写信,让我没有想到的是,刚打开邮箱,就有一个精美的电子贺卡跳了出来,还不停地播放着音乐,我们两个曾经的照片,像是幻灯片一样,一张张的在不停地播放。
好朋友在下边附了几行字,说这是她亲手为我制作的电子贺卡,我看了以后十分的感动,我很喜欢这个特殊的礼物。