游海洋馆作文300字
在我的记忆中,妈妈带我去过很多好玩的地方,但是在我的记忆中,印象最深刻的就是海洋馆了。
记得那时去海洋馆的前一天,我一整天都是在激动中度过的,很想赶快把时间调到第二天,这样我就能够早点去海洋馆了。第二天一大早,我就起床了,迫不及待的要和妈妈一起赶车前往。
到达海洋馆以后,我才发现原来还有这样一个美丽的海底世界,我们在海底隧道中穿梭,抬头望去,四周都是玻璃,一群群的小鱼在蔚蓝的水中游来游去,好不自在,时不时地还会有一条凶猛的大鲨鱼从头顶游过,虽然我的心里很害怕的,但是我还是用手指头轻轻触碰玻璃,和大鲨鱼来了一个近距离接触。
后来我和妈妈还去看了精彩绝伦的美人鱼表演,一位漂亮的大姐姐穿着美人鱼的服装,在礁石附近慢慢的游动,那个画面真的像是在童话故事里一般,真的是精彩极了。
这么长时间过去了,我还是对海洋馆的游览念念不忘,希望以后有机会妈妈还能够带着我去那里玩耍。