一张照片作文200字
今天,我们班主任老师给我们每人发了一张照片。
我很好奇,这到底是一张什么照片呀?当我拿到手的时候,一看,哦!原来,是我们上次去春游的时候拍的一张集体照呀!瞧,我正坐在第一排,还摆弄着我的那个洋娃娃呢!更有意思的是,小胡同学还用她的洋娃娃挡住了自己的脸,她自己倒没有照进去,却把她的洋娃娃照了进去。
这可真是一张难能可贵的照片呀!这张照片承载着我们这次春游的欢乐,承载着我们的美好的回忆。我想,等我们以后毕业了,在重新整理这些照片,这些曾经的记忆,那必定是一笔可贵的财富呀!虽然,美好的时光我们无法让她停下来,但我们可以把它记录下来,当做回忆把它珍藏着。