兴奋作文200字
今天,晚上,我实在是太兴奋了。因为,我明天终于可以去我向往的莫干山,去体验小八路了。
妈妈对我说:“你早点睡吧!明天还要早起哩!再说明天的运动量比较大,你早点休息,可以保证充足的体力。”于是,我就听了妈妈的话。早早地上了床,准备早点睡觉。这样,我明天就能保证充沛的精力了。
可是,当我睡到我的床上,我就想象着明天一切好玩的东西。我就兴奋地睡不着觉。我在床上辗转难眠,怎么也睡不着,我越是想要自己睡着,可是,就是越是睡不着。我的大脑一直处于兴奋的状态。天哪!这是要失眠呀!如果是这样的话,我明天哪还有精力去玩呀!