买校徽作文250字
今天,我拿着一元硬币来到了学校,到我们班的小马同学那里买校徽。因为她是专门负责这份差事的。
早上,我到了学校。大家都在进行早读。于是,我就等下课的时候,到小马那里买校徽了。我觉得还是趁早买好。因为,等一下,万一我把一元钱给弄丢了的话,那岂不是还要牺牲我一个一元硬币吗?我小心翼翼地怀揣着那个一元硬币。我时不时地摸着我的口袋,生怕它逃走了。
好不容易地挨到了下课,我飞也似地冲到小马旁边,对她说:“小马,给我买一个校徽。”我递给了她一元钱,她就给来我一个校徽。我的小宝贝呀!我一定要放好你,不要把你弄丢了。