教训作文250字
今天,我们有一节体育课。在这节体育课上,发生了一件事情。
事情是这样的,因为天气热了。我们班有一个女生穿起了漂亮的小裙子,可是,今天是有体育课的呀。体育课上是不允许穿裙子的,可是那位女生却穿了裙子,那可是违反了课堂规矩呀!因此,那位女生就被罚了一张奖券。
通过这件事情,也给了我们其他同学一个教训。大家以后千万要记得,每堂课的规矩,尤其是在体育课上,这个穿着要求还是要注意的。而且必须要记住一个星期里面,哪几天是有体育课的?尤其是现在天气渐热,大家要是穿凉鞋,女生要穿裙子,都要引起注意。否则,是要被罚奖券的哦!