快些融入进去作文350字
今天早晨,七点左右吧,一个同学在QQ上给我发消息,你们怎么都不上学去啊?只有我去吗?
我顿时一愣,难道今天上学吗?为什么我不记得了。
然后看了看日历,才知道今天9月1号,是以前开学的日子。只是今年特殊,9月1号是星期六,所以不上学。
今天星期六了呀,明天星期天,后天就星期一了,星期一就要去上学了。难免有些小激动。
记得昨天,班长在群里发“最喜欢开学前几天,分班,调位,新老师。”
不只是新老师吧,或许还有新同学呢。其实,我并不喜欢开学前几天,因为分了班,调了位,换了老师,一切都特别的陌生,并不感到很熟悉。
我不喜欢陌生的感觉,因为在陌生的环境中,我会感到没有融入这个新集体。
可是再不喜欢这种感觉,也终究会面对,只希望能快些融入这个新集体。