想一想他们的感受作文350字
曾经,你对我说过,从你小的时候,你爸爸妈妈就常年在外打工,是你爷爷奶奶将你养大。直到有了你弟弟,才回来的。
你说,他们一点也不喜欢你,如果没有你弟弟,他们是不是就永远都不会回来了?
你说的时候,我静静的在一旁看着你,在一旁静静地听着你说。我选择了沉默,我不知道在这个时候,我应该说些什么。
我怕我说错了话,就会失去你这个朋友,我不敢去试一下,我赌不起。
其实,我觉得你应该尝试的去理解你爸爸妈妈,他们在外打工,是为了谁?是为了你,为了你们这个家庭啊!
你以为他们想出去,离开这个家吗?他们也是迫不得已的吧,你不想让他们离开你,可是,难道他们就想离开你吗?你可是他们的亲生女儿,他们也舍不得啊,可是为了家庭,他们不得不这么做,你应该理解他们。
我知道你心里一定很不舒服,但是你换一个角度,去思考一下,想一想他们的感受,或许就会好一些。