每天都过着一样的日子,一直在重复做一件事情,那么长时间了,你难道不厌倦吗?
还记得当时,我就是那么问你的。可是你却对我说,刚开始的时候,你是厌倦的。每天都过得很不开心。可是一天又一天,慢慢的在不开心中也是那么活下去了,再后来,也就习惯了。
可是,我想问你,你真的习惯了吗?
难道你现在活着会每天都很开心吗?你说真心话,你开心吗?时间那么长啦,你真的习惯了吗?
后来我又问你,可是你说,你过的一点都不快乐,你说,你说习惯,是因为你接受了这个现实,所以你才说习惯的。
你说你不属于快乐,当时我就急了,你怎么可能不属于快乐呐?每个人都是属于快乐的,快乐还是不快乐,一切都要看自己的,你若想快乐,你若真心的想快乐的话,你一定会快乐的。因为你若真的想快乐,你一定会为此付出一切,付出就会有收获,对吗?