初中想象作文:我的另一片天空
今天,阳光明媚,秋高气爽,坐着公交车奔向另一个世界,阳光直射到车里头,那耀眼的光芒如同穿越时空一般,我的另一片天地到了。
我来到猴子的家庭,我与它们玩耍。我抬头一望,那不是传说中的‘齐天大圣’吗?我非常兴奋并且感到满足,因为那个‘齐天大圣’在与我招手,似乎它想跟我说些什么,我想出一一切办法一定要听听它对我说了什么。我正在向它靠近时,它对我说:“你不能过来。”我心想“为什么不能过来呢?”它似乎有读心术,知道我在想什么,它说:“因为我这边有一个很凶的人,不能让任何人过来,否则他会伤害你。”我明白了。我与我的另一片天地——“快乐”相逢,我对他表示感谢。
我到了第二个地点,蛇族。有一个老大,它与蛇精长得很像,它就是那一条坏蛇,一心想抓葫芦娃炼丹药,让自己长生不老的蛇吗?它那凶巴巴的眼神,看着太可怕了。我正要走的时候,它说话了:“不要走,我不是那条蛇,那条蛇早被葫芦娃给收复了。”我转过身子,向它靠近,想听听那个故事。它说:“那条蛇是我姐姐,我的姐姐为了保护我被坏人抓走了。我被那个人打得满身都是伤,姐姐为了报复他就一心把传说中‘葫芦娃’炼成丹药吃下去,长生不老。”我听了很感人,我再也没把蛇当敌人,而是把它们当作我的朋友。最后,我与它们一同共舞,一同玩得很开心。我与我的另一片天地——“愉快”相认,我对他表示感谢。
我到了最后一个地点,是熊的家族。其中,有两头熊,它们分别是传说中的熊大、熊二。大的那头是熊大,小的那头是熊二。它们看起来像在读书,正有一张报纸向它们飞过,它们用自己的熊掌抓住那张报纸。有一机器小老鼠在它们周围转悠,熊大、熊二像追光头强一样,向它扑去。我在操控着那只小老鼠,熊大、熊二机智得很,一头站一边,我操控着那只小老鼠从它们脚下穿过,它们不去追那只小老鼠,熊大看到我,像看到主谋。熊大在向我靠近说到:“我们一同玩耍、一同跳舞。”首先,我看到它在跳舞并听到它那悠扬的声音,我动了起来,身体不听使唤跟着音乐跳了起来,我感到了快乐。我与我的另一片天地——“兴奋”相识,我感谢他。
我的另一片天地走到尽头了,坐上车,还是那耀眼的光芒射向我,就在我闭眼的一瞬间又穿越到了现实世界。我的另一片天地使我感到兴奋、快乐,感谢他!