我要更努力地提升医术,为更多的病患减轻痛苦,让他们的亲人看到希望!
下午医院领导带领着几名世界级的名医来到我们这里交流学习,我们互相探讨、交流经验,我的汇报得到了名医的认同,院领导会后赞扬了我。为了表彰我的贡献,并给创造更好的学习机会,我也被提拔为医院的技术总长。太好了!又升值了!但肩上的责任也更重了。
晚上,回到家想好好的休息一下,但是电话响起了医院的来电,又有一名患者需要我的救治,我迅速踏上时光机……
这就是我,一位技术一流,能力超群,积极向上,快乐而又忙碌的医院总长。虽然一天很累,但这是我20年前的志向和选择,我无怨无悔。