小学生想象作文:小动物寄来的梦
在妈妈绘声绘色的故事声中,我进入了梦乡……
小松鼠、小鹿、小兔等小动物在树林里乱窜(cuàn),大象和老虎大声地吼叫着。
“怎么啦?怎么啦?”我急忙拦住正在奔跑的小野猪。小野猪停下脚步,气喘吁(xū)吁地说:“你们人类正在砍伐茂密的树林,害得我们这些小动物都无家可归了!”
听了小野猪的话,我心里很难受。如果我没有了家,不也一样伤心吗?
我好像听到了机器的轰鸣声。不行,我要阻止他们!我跑过去,愤怒地大喊:“停下你们的机器!不要再砍树了!”
这时,耳边忽然响起妈妈的声音:“二宝,你又喊又叫的在干什么?快起床,太阳都晒到屁股了!”我睁开眼,妈妈正笑眯眯地看着我。哦,原来是个梦,难道是无家可归的小动物给我寄来的梦吗?