小学生想象作文:未来的家园
高高的楼房,直插云霄。房子里会有成千上万的机器人保姆把家里打扫的干干净净的,不留一点灰尘。走进客厅,墙壁能随着温度不断变色,还是不时地发出一阵真迷人的清香。墙壁不仅会变色,还可以在你想看电视的时候变出一面大银幕供你看电视剧或电影。如果你饿了!身边就会自动出现一个绿色的按钮,只要按一下,你连厨房都不要进,就可以吃到香喷喷,热乎乎的饭菜。这些菜可好吃了!比那些五星级酒店的还要好吃几百倍。
吃饱之后!那就来看看我的房间吧!我的床,像白云一样漂浮在卧室的半空,床头边还有一个按钮,如果有什么需要,就按一下,机器人保姆就会在一秒钟内来到这里,听从主人的差遣。
我的房子里,每一层都是不一样的,说都说不完。这就是我未来的家园。酷吧!