你看过《神笔马良》的故事么?假如我有一支马良的神笔,那该有多好啊!
假如我有一支神笔,我要画许多的钞票,捐给灾区的孩子们。给她们买文具、玩具……
假如我有一支神笔,我要画许多粗壮的大树,让我们有更好的生活环境。
假如我有一支神笔,我要画一座美丽的房子,让无家可归的孩子们有家可归。
假如我有一支神笔,我要画许多有营养的食物,让没有吃饱的孩子吃。
假如我有一支神笔,我要画许多漂亮的衣服,让许多没有衣服穿的孩子有衣服穿。
如果我有一支神笔,我一定会做许多好事,让所有人类感到满足!