小学想象作文:未来城市
未来的城市有三层,第一层是和平城市,第二层是美丽的森林,第三层是宽阔的海洋。
和平城市的车子是悬空的,不会污染空气而且可以飞行也可以变成船。城市里的房子五颜六色,形态各异。每个房子都有不同的样式,有的房子像大白兔,有的像花朵,有的像大树……
美丽森林是友爱的森林,动物们不会相互伤害,而是在一起快乐地生活,森林里的树不会被砍掉,森林村的动物一直友善相处。
最下面是蓝蓝的大海,海水很清,海水里的鱼、海龟等自由自在地游,海水不会被污染,海里的动物可以不被杀害。
未来城市多美好!