别做白日梦了,起来学习了,不然落后了怎么办啊?就这样,再也不敢想,只能一直忙碌着,毫无空间再去幻想什么,因为,落后就要挨打!学习!
天使有一双翅膀,白色的羽毛翅膀,象征着安宁,和平与温馨。但是上终究没有他们。每一分每一秒,总有几个国家在发生战争,中有几个家庭发生争吵,总有几位邻里发生口角。这个社会真的不需要天使的翅膀吗?人人自危,自私自利,真的不是这个社会的真实写照吗?这个社会就真的是“和谐社会”吗?谁能回答我?
所以,我好想有一双翅膀,一双不用借助任何外力的翅膀,只靠自己就可以飞翔的翅膀,一双在没有任何阴影下自由、阳光、快乐的翅膀随我起飞!