小学生想象作文:二十年后回故乡
光阴似箭,日月如梭,一转眼二十年就过去了,我己经是远近闻名的大作家了,我坐上私人飞机从遥远的外国飞回来了,来看看我美丽的故乡——湘潭。
我走进我以前走到的那一条小路,那条路发丢了巨大的变化,以前那泥泞的小路,变成了一条宽阔的公路,那里空气清新,不在是那可怕的黄泥巴路了,那路旁种满了各种各样的长树有桃树,桂花树
……还有以前那破烂的小屋变成了一座高楼大厦了,以前那臭臭的垃圾桶也有巨大的变化,它变成了节能垃圾桶,就你在里面扔一个苹果核,它就可以还原成一个大大的红苹果,以前我们清理地上的垃圾需要让那么些清洁工阿姨们来打扫现在就不一样,现在的清洁工啊可是一个个智能的机器人,只要有垃圾它就会把它吸收掉……还有件多的新发明呢!
二十年后我们还要做出更多的新发明。