关于动物的作文:可爱的小狗美美
哥哥家有一只可爱的小狗叫美美。它生下来才有几个月大,它胖乎乎的身子,毛绒绒的皮毛,看上去像个绒球球。一双眼睛像闪闪发光的黑宝石。它的四只脚白白的,像穿着白色的靴子。美美的耳朵尖尖的像三脚猫的耳朵。
最近居然美美最近学狼嚎,平时没人陪它玩的时候它总是吼上几声。这是为什么呢?有一次,哥哥在电脑上放野狼嚎叫的视频,逗美美玩儿。美美好奇地跑过去看,可刚走跑到电脑前,就听见嗷嗷的狼叫声,非常恐怖,美美吓得马上一阵风一样地逃回到窝里,把头缩了进去,可缩进去半天尽管听见狼叫声一阵又一阵,但狼没发现有狼跑过来吃它。它竖起耳朵,仔细听。它慢慢地把头伸了出来,两个爪子扶着窝沿,瞪大眼睛看着狼没有来。忽然,它发现狼在主人的电脑里唱歌,下不来。美美这才明白过来原来是主人放的视频啊!它心里一下子乐了,美美兴奋地模仿电脑里的狼,仰起头嗷嗷地学起了狼叫。那叫声还真像狼,我们被它逗得哈哈大笑。美美真是太有才了!
美美就是这样的可爱,它也是一只好学的狗狗。