大家好!我是一只可爱的布娃娃——小狗。我和我的主人非常的亲密,接下来就让我来给你们讲讲我和主人之间发生的事情吧!
我不是平时来看门的小狗,而是一只胖嘟嘟的布娃娃,我的身体里装满了棉花,它们使我变得非常的绵软舒服。我每天都披着一件银灰色的外衣,戴着一顶花帽子,围着一条粉红色的围巾。我觉得自己真是酷极了。
主人非常的喜欢我,别的布娃娃可没有我得宠。记得有一次,主人要睡觉的时候,非得抱着我才肯睡觉,主人的妈妈答应了,主人便抱着我进入了甜蜜的梦乡,我开心极了!因为我软软的,抱起来会很温暖,所以主人非常的喜欢抱着我进入梦乡,而其他的布娃娃早就被主人抛弃了。每当我陪伴主人进入梦乡的时候,我都会非常的幸福。
这就是我,一只可爱的布娃娃——小狗。你愿意和我做朋友吗?我可是和乐意和你们做朋友的哦!