心有多大,世界就有多大。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心,作践了自己,伤害了岁月。生活中,不妨养成能有,很好;没有,生命无常亦有常。虽然人生有太多的无可选择,但有两个可以选择,即选择做与选择不做。进一步说,应选择做有益于生命的;选择不做有害于生命的。生活其实很简单,别总是逼自己。苦非苦,乐非乐,只是一时的执念而已。我们在创造幸福人生之前,若是能发自内心、诚挚的感恩现在已经拥有的一切,不再将它们视为理所当然,那么我也就认为你就已经是拥有最大的幸福了…
记恨别人,其实就是拿痛点来折磨自己,因为不敢在明处复仇,所以就在暗地里攻击,不知不觉间,把自己的人格弄的越来越扭曲,就变成了一个活生生的小人。简单是福,众生之苦,苦于繁忙…