那夜,月明。我照常陪同叔叔去见客户,约在一个叫《不见不散》KTV见面。我心情很是开心,我最爱唱歌,歌声从来都感染着身边许多人,无不为我叫惊,曾经也参加过不少文艺活动,自是积累经验不少!于是,掌声,鲜花,礼物,都围绕着我一身。
终于也能碰上一个对手,他——云彩,儒雅风趣,性情寡淡,时时透着男人的气息,一种不可抵挡的魄力直逼进我眼底。更是他年青潇洒,事业有成,是多少女人眼中的尤物,我被这样一个男人深深所吸引住了!
再来是叔叔的介绍,才知道原来他便是我心中久闻《东方格瑞建筑有限公司》的总经理,云彩。我不由得惊讶,他有如我心中的渴慕,有如我的心中的王子,今,一见倾心!
KTV的灯光暧昧得叫人无限遐想,我只坐在一旁静静的看着他们融洽的交谈,心里满是喜悦,我是怎么了,今晚显得特别的不自在。气氛万般寂寥,云彩便起身点上一首《天天等,天天问》邀我与他一起合唱,我爽快的答应了,他的歌声感伤,深情,透露着几分忧郁和沧桑,我喜欢这样的声音。