第一天的苏州水上乐园因为下雨没有玩成,所以,今天早上我们又杀了一个回马枪,乘大巴从嘉兴回到苏州,补上这一玩。
由于刘忆辰的手机没电了,所以车上我只能和杜心和打UNO牌、玩拍手游戏。虽然这些不是我的最爱,不过,大巴上我至少不再无聊了。
不知不觉,我们的大巴就到了苏州。我们换上游泳裤,戴上游泳帽,一起去一米深的浅水区去游泳。因为我没带游泳眼镜,所以眼里扑进了很多水。
我们又去儿童区玩水上滑梯。不过,还没滑下去,我们一个个就被从板上喷出来的水浇成了落汤鸡。而且水的压力很大,我们被飚得站也站不稳。太刺激了!最后,我们闭着眼睛滑了下去!
玩了苏州水上乐园,简单地吃了中饭,我们又马不停蹄地赶回上海松江――玩真人CS。
工作人员给我们换上了特别的迷彩服,让我们分成两队对阵。每队都有一片树林,我们蓝队主动攻击,冲进了红队的树林里,用子弹击毙了许多“红军”。可是,到最后,红队非常狡猾――他们绕道了我们的后面去打!我突然转身,一下子打死了十多个红军,成为了一级战斗英雄。但最后,我、王宇宸和杜心和都被红队的狙击手击中,在战场上壮烈牺牲――真想不到,我们在十多米之外,红军的狙击手还能击毙我们!
不过,我们牺牲之后,我们的战友刘忆辰最终还是消灭了红军的狙击手,帮助我们蓝队取得了这场战斗的胜利!
带着战场上胜利的喜悦,我们下午五点半凯旋般地回到了学校,结束了为期三天的夏令营。
因学校规定,在一学年里获得五枚或五枚以上小白鸽奖章的同学,可以参加学校首届夏令营活动。我也有幸参加这次活动,心中感到无比的高兴!
这次夏令营的目的地是西门岛,在出发之前我们集中在多媒体教室聆听校长和辅导员的教导,希望我们能旗开得胜。
我们一共分成五个小组,乘坐两辆旅游汽车开望西门岛。一路上我们有说有笑,基本上都谈论着怎样才能使自己的小组做得更好些。不知不觉中我们就到了西门岛的境地,由于当时道路正在修建中,我们只能背着背包徒步前往西门岛小学,通往西门岛小学的道路又窄又弯,而且路面高低不平,走起来并不轻松,耳旁时时响起老师那亲切而温柔的声音:“同学们,小心啊!千万不能踩空,安全第一……”
在大家的坚持下,我们终于到了西门岛小学,一进校门就看见了一幢崭新高大的教学楼矗立在眼前,旁边有大大的操场,绿色的草坪……校园真美!老师把我们分别带到寝室,我被安排在203寝室,精疲力尽的我们一到寝室马上放下背包,拿下帽子倒在各自挑选的床上一动也不动……
下午,包饺子比赛开始了,每组的同学都准备奋力地包饺子,大家先分工再合作,我的任务是负责放饺子馅,只见当时大家忙的不可开交,包好的饺子也是大小不一,形态万千……吃着自己亲手包的饺子,心里美滋滋的……
参加了这次夏令营活动,我受益非浅:参观了西门岛小学,触摸了红树林,参加了篝火晚会,表演了节目,观看了日出,乘坐了轮船,捕捉了海鲜,还学会了自己的事情自己做。