爱国演讲稿:明天会更好(2)
在新中国向光辉灿烂的明天徒步前进的征程中,有过深深令人感慨的足迹,有过款款深情的步伐。坚持到底,一点点登攀,终于走上了那属于我们的世纪大舞台!毛主席曾说过:世界是属于你们的。中国的前途是属于你们的。是啊!如果时代的长征上缺少了我们这一批批新的接班人来开创,那么,祖国就会显得黯淡无色,反之,有了我们五彩的点缀,才有铺满鲜花的大好前途!为了明天,让我们今日一步步走稳,定下明天的基础。在明天的奋斗旅程中,就会留下更多的历史,更多的昨天,今日和明天。作为年青一代,我们坚信,走向世界的祖国明天会更好,沐浴世纪春风的祖国人民,明天将更幸福。让我们相约山花烂漫的季节,再为伟大的祖国高歌一曲。