心情作文500字 最近有点儿烦
我最近有点儿烦,你们或许会想,我最近在烦什么呢?因为下雨?因为作业?因为上课?不,都不是,是因为我家那3月26日生日的白羊座本质特别强烈的“馋猫”老爸而烦恼。
爸爸一直是我的死党,经常陪我玩儿,可最近啊,老爸不知怎么的,老是诱惑我,吊我胃口,总是害我被老妈骂,真是快把我给气死了!
白羊座,是一个浪漫主义的星座,最近我家装了一个吊篮,在3楼,那里光线好,又温暖,坐在吊篮上晃来晃去可悠闲了,经常,我中午回家时,就看到爸爸端着一杯美味的抹茶巧克力奶茶,和我心爱的进口抹茶巧克力冰淇淋威化饼和蔓越莓曲奇,悠闲自在地上楼,我就一下子愣住了,我的心,都不知道有多酸了,再跑过去打开“零食柜”一看,空空如也,我感觉我的内心一下子崩塌了。此时此刻我只想大喊:“我心爱的进口零食啊!”妈妈见我傻愣愣的站在原地,看了我一下,不高兴地说:“贝贝,你站在那儿干啥呢?难道你不想吃香香的香菇肉酱啦?”我一听,才慢慢地走去吃饭。
唉,晚上的情景也是一样,爸爸一边看“饥饿游戏”一边吃着李子,那香味馋的我口水“吧滋吧滋”地流,害我计算错误,结果,妈妈发现了,又把我骂了一顿,说我太不认真,只想着吃。
唉!要是爸爸不吃零食的话,我肚子里的“贪吃虫”就不会作怪了,我也就不会走神,想吃零食,导致作业有错题,被妈妈批评,也就不会这么烦了!