我的新学校作文
我的校园美丽如画,处处充满欢歌笑语。
走进校园,映入眼帘的是一幢崭新的教学楼,教学楼披着红黄相间的外衣,绚丽耀眼,引人注目,楼前是一座美丽的花坛,一到春天,五颜六色的花朵竞相开放,花丛中蝴蝶翩翩起舞,辛勤的蜜蜂忙着采蜜。宽阔的操场中是一片人工草坪,青青草坪为校园增添了一抹绿色。操场上有篮球架、双杠、单杠、乒乓球案…操场四周绿树成荫,小鸟儿在枝头飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像在跟同学们打招呼。
叮铃铃,上课了,同学们像离弦的箭一样奔向教室。此时,有的教室传来朗朗的读书声,有的教室传来优美的音乐和动听的歌声,还有的教室非常安静,只有唰唰的写字声。
下课了,同学们像快乐的小鸟,三五成群来到宽阔的操场上,在金色的阳光中,在徐徐的微风中跳皮筋、做游戏、打篮球、摔跤,大家尽情地享受着课间的快乐。
这就是我的学校。一所充满希望与欢声笑语的小学,我热爱我的学校,我的梦想从这里起飞。
姓名:曾诗颖
新学校印象
有人说,新学校就是一个新世界。这话一点没错,当我迈入新学校的那一刻,激动和喜悦一同涌上心头,心中唯一的念头就是:我来到了一个新世界,我将抛弃以往的所有包袱和缺点,在新学校重塑自我,迎接崭新的生活。
两根深红色的大理石柱立于门口两侧,像两个威风凛凛的哨兵。跨步走入大门,眼前充盈着盎然的绿意。从门口一直延伸到办公大楼,仅是碧绿的芳草和高耸的垂柳。学校中央是一个大花坛,里面栽种了牡丹、玫瑰和各种叫不出名字的鲜花。微风吹过,杨柳依依,花香伴随着夏日里清新的
新环境新感受
暑假开学,我来到一个新的班集体,不知不觉在这已经度过了一个星期。新的学校,新的老师,还有新的同学,都让我感触很深。
新的学校面积很大,如果把我原来所在学校看做是一个小球场,那么,这所学校就是一个大的操场。这里整齐的教学楼,品种繁多的花草树木,都让我耳目一新。我很喜欢这个“花园”式的学校。
新的老师对我非常关心,非常有耐心。我的每一位老师都很照顾我。因为我的眼睛不好(近视),老师特意把我安排到前排。上课时,每位老师都给我很多发言的机会,不仅让我掌握了很多的知识,而且锻炼了我的胆量。尤其是我的语文老师,为我付出很多。因为我的语文底子稍微差些,老师对我格外关照,总会抽时间给我讲解一些问题。每次老师提问我,总会面带微笑,这增加我很大的信心,当我每次正确回答完问题后,总会受到老师的表扬。因为新的语文老师,使我不再害怕语文这门课。这个学期我一定会努力的!拿好成绩回报我的老师,回报我的爸爸妈妈。
新的同学对我很好。每次课间的时候,他们总会主动找我玩,主动和我交谈。现在许多同学已成为我的好友。
对这里我已不再陌生。我喜欢这所新学校,以及新的老师和新同学。