《樱桃小丸子》观后感
今天我看了《樱桃小丸子——来自意大利的少年》的电影,影片主要讲述六位来自世界各地的小朋友来到小丸子的家乡,他们一起旅行。小丸子还帮助意大利少年安德烈一起寻找他已去世爷爷年轻时的朋友,最后小丸子和安德烈成了好朋友。我深深被他们的友情感动,也被小丸子帮助朋友坚持到底不放弃的精神感动,我要向她学习,以后在学校里和同学好好相处,珍惜友谊。
真心羡慕小丸子,永远长不大,有管她唠叨的妈妈,有个爱和她抬杠的爸爸,爱欺负她的姐姐,有个慈祥的奶奶,有永远偏心她的爷爷,永远和她一起做白日梦犯傻迷糊的爷爷,有个永远不背叛的闺密小玉
有超级有钱的同学花轮君,永远有意思的班级,还有一条熟悉的放学路……