《王牌逗王牌》
随着小长假的结束,小朋友和我的快乐日子也结束了,在告别小长假前,小朋友提了一个小小的要求,能不能去看场电影。好吧,也算最后一天了,就给她个机会,也是给我个机会去看吧。不过提前说好要看早点的,留点时间晚上回去还要收拾一下作业,整理一下第二天穿的衣服。小朋友答应了。
《王牌逗王牌》整个来说是个喜剧片,黄晓明和刘德华主演。黄晓明依然是小鲜肉一枚,刘德华看着真的是有点苍老了,不过,和身边同龄人比还是很敕的哦。几个大腕明星围绕着一棵传说只要有土有水下一秒就能长大的希望的种子在逗比。整个故事情节就是搞笑,特别是有王祖蓝和谢依霖这样的笑星,整个电影从头到尾充满了喜剧色彩,影院里欢笑声不断。也许是最后一天假期,好多人都已经收心了,这个点看电影的人真不多。