前几天,爸爸给我买了一本名叫《父与子》的漫画书。这是一本由德国幽默大师,著名漫画家埃·奥·卜劳恩写的作品。我们会在简单的线条里看到一个理想的爸爸,在无奈与爆笑之余看到一个可爱的小天使。他们之间的故事幽默有趣。有时让我觉得很惊险,有时我会开怀大笑,还有时我会觉得非常不可思议。
比如:有一回,他们跳海救“人”,却发现只是块路牌。还有一回,他们吃红蘑菇,其实,这红蘑菇是一位女士用来补袜子的。最让人惊讶的是,父亲用一只手举起了儿子,儿子竟然也用一只手举起了父亲!这让我赞叹不已。这里还有一个输不起的父亲,在他下棋快要输时,他就抓起儿子,打儿子屁股。但父亲没想过,在他快输时,应该勤于动脑说不定还会赢。
这本描写平凡的德国父子的《父与子》的漫画书,让我感受到无比的幽默感,也让我深刻地感触到浓厚的亲情与爱……