电影《忍者神龟2破影而出》有感
今天,雨停了,太阳出来了,又开始了闷热的天气。傍晚的时候,我正在练琴,妈妈问我:“想不想和建一一起看电影去?”我激动地说:“太想了!太高兴了!”我就赶紧练琴,然后和建一一起去电影院看《忍者神龟》。
这部电影主要讲的是城市恢复平静后,疯狂的科学家托克曼和两个笨拙的左膀右臂猪面和犀牛怪,联合外星人发布一个控制世界的恶魔计划。四个忍者神龟与女记者还有面具义警一起,经过一番努力,团结在一起,克服重重困难打败了外星人、犀牛怪和猪面怪。最后每个忍者神龟都获得了一把城市钥匙站在自由女神像上面观赏美丽的城市风光。
看了这部电影我懂得了邪恶永远战胜不了正义。也懂得了不管做什么事情,都要和队友们团结一致,不怕牺牲,克服重重困难,这样才能达到目标!