大巴车。
不知不觉中,我们来到淀塘畈,我们排着整齐的队伍,到达第一个目的地——烧烤区。
我们先选定自己的摊位,大家围坐在一起,迫不及待地拿出自带的烧烤食物,大家拿出
的烧烤种类数不胜数,我看得眼花缭乱,有肉丸,有香肠,有年糕…….老师拿出锡箔纸
,铺向烧烤炉,反复刷了一层又一层的油,大家把食物放上去,只有胆小的人不敢放上
去,怕被油溅到那柔嫩的皮肤。但有些人有模有样的,不停地给食物刷着有,真像一名
厨师,大家目不转睛的卡着烧烤就快考好了,闻着那诱人的香味。忽然,老师在后面吼
叫着:“要不停的转动烧烤,不然会贴住的!”大家手忙脚乱,但为时已晚,烧烤贴在
了锡箔纸上,我们欲哭无泪,艰难地把它扯过去。我们等待了许久,时间漫长,烧烤终
于熟了,我们狼吞虎咽的吃了起来。
烧烤完毕,我们转战下一个地方游乐园,我们一路上欢歌笑语,那里有袋鼠蹦蹦跳,有
水母转转转,有海盗船……惊险又刺激。
我们大家依依不舍的离开了淀塘畈。