马云爸爸为了推广支付宝线下支付可谓是煞费苦心!!最近的活动可谓是一波接一波!12超值红包来了!人人都有天天都有双1212来临最高可得1212元!心动了吗?
扫描以上二维码就可以领取支付宝红包哟 ,小伙伴们赶快吧  !
活动玩法:
1.将支付宝生成的红包口令发给他人,朋友复制后进入支付宝即可领取到店红包
2.每个领取过红包的朋友,使用该红包时,你同样也可以获得一个红包
3.每人每天只能领取一人次的红包
4.复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!YSLzw573Hd
活动期间最高每人每日最高可得99元!!周五周六更是高达888元!!惊喜还没完双12期间最高可得1212元!让你惊喜不断!!!
所得红包是线下支付红包!领取后在线下所有支持支付宝收款的商家都可以使用!红包金额直接抵扣买单金额!其中普通红包为3天有效期!惊喜红包888元及1212元的有效期为1天!
注意事项:
红包每天都可以领取!但是当日所领取红包只有使用完的情况下次日才能再次领取红包!所以建议各位红包当日领取的红包当日使用这样才能天天都能领取!快快行动起来吧!