我的妈妈[200字] 郑航飞
我的妈妈是一位很遵守交通规则的妈妈,下面我就和你讲一讲吧。
有一天,我上完晚托班,妈妈就开着车过来接我了,我们上了车,马路上已经没有多少车了,我觉得有点困,就叫妈妈开快点,妈妈没有理我,说了一句“安全第一”到了红绿灯的地方,我看见刚好是绿灯,再过几秒钟就要变红灯了,只见妈妈不紧不慢的踩了刹车没有过去,我想要是爸爸的话早就冲过去了。
又到了一个转弯路口,那里没有摄像头,但红绿灯是红的,有辆宝马看见这条路即没有摄像头也没有人就不管三七二十一往我们边上飞驰而过。
妈妈就在车里批评了他一句“现在的人怎么这么不遵守交通规则呀,不就是这里没有摄像头吗”。
这就是我的妈妈,非常遵守交通规则,我要向妈妈学习。