朋友的烦恼作文400字
有了QQ,我的烦恼也随之而来,陌生的号码一个个地飘进来,烦人,让我的QQ清静一会不行吗?这好办,我那才用了半年多的QQ号,在党的生日那天来临前永远彻底的清静起来,我的QQ号彻底地被人窃走了。哎,好不容易有个QQ号,却忘了填写保护设置栏,被人轻而易举地笑纳了。没有了QQ,突然间又感觉像失去了许多,烦恼这条小狗又摇着尾巴跑到我面前了,啼笑皆非!烦恼无处不存。今年暑假又来临了,好不容易盼来了假期。又因假期短,只有半个月,不知道如何安排这半个月时间而烦恼起来!我好想好想离开这里,一家人到外面去散散心,偏偏只安排了你一个人的旅游行程,丢下了我和小老虎无所适从!烦恼呀,你这条小狗,为何你这么喜欢我,难道你也恋上了我?上天有不羡神仙,只羡鸳鸯的烦恼!人间有贪恋不食人间烟火的嗜好!或许,在地狱中的鬼魂正在为人类能拥有光明的世界而妒忌起来呢!烦恼,总是在蛊惑着三界的一切事物……“你有烦恼吗?”“没有!”“没有?骗谁呢?”“还能骗谁呢,唯一能骗的就是骗自己的心灵!”人,总是在自欺欺人,就如打肿脸充胖子那般伪装着自己的烦恼!人甩不掉的总是烦恼,那就与烦恼和睦相处吧。人的一生就是烦恼的一生。或许,人生正由于有烦恼相伴,人才会眷恋着这完美与残缺构成的一切吧!