可爱的小兔子300字
大家都很喜欢小动物,有些人喜欢小猫,有些人喜欢小狗,还有些人喜欢鸽子。大家知到我喜欢的小动物吗?告诉你吧,我最喜欢小白兔。
它全身毛茸茸的,就像一团棉花糖一样软的让你不敢触摸。两只长长的耳朵,好像能听见很远的声音,眼睛好像被水彩笔染上了红色,亮晶晶的,那三角形的鼻子很灵敏,总是不停地这闻闻那嗅嗅,就是它那张小嘴一天到晚不停的吃。所以他的脸一直是圆鼓鼓的。它还有个特点,不怕辣。
一次,我的朋友来找我玩,他带来了一些辣条给我分享。我的朋友突然递给小白兔一根,小白兔毫不客气地张嘴接了过去,开始大嚼大咽。不一会儿,我看见小白兔的眼睛里充满了亮晶晶的泪花,他辣的直摇晃头,无色透明的眼泪落了下来,他的嘴巴动了几下,好像在说:“我没事再辣我也不怕!”我被小白兔的勇敢感到自豪,我的朋友又把手伸进了小白兔的嘴里。小白兔并不咬他,而是用柔软的舌头舔他的手指,舔的我的朋友一直哈哈大笑,还一边大声的喊叫,说:“好痒啊,好痒啊……”
我和我的小白兔的故事三天三夜也说不完。小白兔给我和我的家人带来了无穷的乐趣,我们都喜欢它!
可爱的小兔子2
今天我回老家,在奶奶家的院子里有三只可爱活泼的小兔子。他们浑身白色的绒毛,你们瞧,他们正蹦蹦跳跳的,瞪着红眼睛,在院子里转来转去的,还真像国旗护卫队员呢。他们头下面毛茸茸的,捧在手里非常的舒服。一放手就可爱的跑了,让我不由得开怀大笑。
中午到了,阳光照耀我们,小兔子蹦蹦跳跳地,我不知道什么意思,奶奶说,他们饿了,我才知道原来是他们饿了。我拿了一个大白菜给他们吃,不一会儿大白菜吃完了,一点也没留。小兔子吃饱了也去睡觉了过了。一会儿小兔子睁开眼睛站了起来,在院子里跑了一圈,又开始玩了,从卧室里跑了出来,他们在玩游戏,我用手机拍照,真是可爱极了。他们真是一个个活泼可爱的小兔子。
到了 晚上小可爱们好像一对形影不离的好朋友,度着方步走进他们可爱的小窝,快乐的一天很快过去了,小兔子给我留下了难忘的印象。
可爱的小兔子3
我的姐姐家养了一群可爱的小兔子,每天早上我的阿姨都会去门口的草丛里割一些草给小兔子吃。
小兔子每次看见阿姨拿着草都会在笼子里活蹦乱跳的欢迎她,阿姨把草放进笼子里之后小兔子欢快的吃了起来,阿姨说你们饿坏了吧。我看见小兔子吃起草来三片粉色的嘴巴一张一合一张一合,不知道在什么时候还会露出两颗白色的门牙,在白色的毛的对比下显的牙齿更白,鼻子更粉了,眼睛更红了。我问阿姨为什么小兔子的眼睛为什么是红色的,阿姨说我也不知道,我又去问姐姐,姐姐说我也不知道。
姐姐说小兔子知道自己怀孕以后会把自己的毛一口一口的咬掉,然后用毛做一个窝,小兔子每天都是这样,等到什么时候窝快做成了,小小兔子也就快出生了。小兔子出生了浑身没有一根毛从头到脚都是粉色的皮肤,眼睛也还没张开,安静的躺在兔妈妈用自己的毛做的兔窝里。刚出生的小兔子长的可真快呀,大约在一周后就长出毛了,然后慢慢的耳朵竖了起来,耳朵里面也是红色的,我感觉还没长大的小兔子是最可爱的!