我家养了一只可爱的小兔子。它长着一对长长的耳朵,一双红宝石般的眼睛,粉红色的鼻子下面长着一张三瓣嘴。一身白白的绒毛像一个白色的雪球,身后还有一个短尾巴,短短的四条腿跑起来可有劲了。
兔子的警惕性很高,不管身边有什么风吹草动,它都会竖起长长的耳朵,观察四周有没有危险,要是遇到危险,它就会用有力的四条腿,使劲的往前跳,那速度跑起来像风一样。
兔子最喜欢吃萝卜和青菜。它们饿的时侯吃起来可快了,可一旦吃饱时,任你怎么喂它,它也不肯吃。
小兔子总喜欢趴着睡觉。晚上,小白兔睡觉是倦起来睡的,好像是在自己给自己取暖。白天,小兔子喜欢跳来跳去,高兴得不得了,真是一只开心,快乐的小兔子!
我家的兔子可爱吗?我非常喜欢它,它给我带来了快乐!
可爱的小兔子    2
我喜欢的动物是小兔子,前天,爸爸给我买了3只,一只灰色的,一只黑色的,和一只白色的。
我轻轻的触摸一下白色的小兔子,便说道:“看你这么白,又这么小,就叫你小白白吧!”小白白的皮肤又白又嫩,小白白的毛毛又松又软,像摸了一挫棉花似的。那么,那只灰色的叫什么呢?要不就叫灰灰吧!灰灰的耳朵又长又大,竖起来就像两个大大的盾牌立在灰灰的头上,好霸气呀!它的眼睛特别小,一眨一眨,像星星一般的模样。灰灰的尾巴也很软,就像摸了棉花糖一样。
剩下一只黑色的小兔子了,它的体型很小,还有点胖,叫它黑宝吧!黑宝,灰灰,和小白白他们都很惹人喜爱,而且可爱的很呢!爸爸买的小兔子可真有趣啊!
不管你们喜不喜欢它们三个,反正我喜欢,因为他们在生活中给我带来了乐趣!