人鱼公主莉莎和安娜第一集
在一个美丽湛蓝的深海里,在大海的深处有一座被许多美丽珊瑚包围的城堡,里面住着人鱼公主。
莉莎和安娜和许多人鱼。人鱼公主安娜和莉莎是很要好的朋友,经常一起去城堡外的珊瑚丛旁散步,玩耍,玩完了就回家休息,她们过的非常快乐,人鱼城堡的其他人鱼也是很快乐。直到有一天……
在一个周末的下午,一阵大风吹来,接着一个人鱼恶魔走了过来,这是一个吃人鱼的恶魔(当然不会吃了自己),大家见了都赶忙跑来跑去,丽莎和安娜也都吓坏了,,她们想到了一个办法——去人类世界,他们互相看了看对方,立刻游到人鱼天使那儿,她们对人鱼天使的说:“天使,快给我们俩每人一瓶可以将我们的尾巴变成人类的双腿的药水!”,天使问:“人鱼公主,你们要那种药水干什么?”莉莎和安娜回答说:“王宫里出现了吃人鱼的恶魔,为了不被他吃掉,我们只能逃到人类世界去了。”人鱼天使听她们说完便去拿药水了。过了一会儿,人鱼天使拿来两套药水,每一套里面有一瓶蓝色的和一瓶绿色的。人鱼天使对莉莎和安娜说:“人鱼公主,这就是你们要的药水了,等你们到了岸上就拿出绿色的药水往自己的尾上涂,涂好后,你的尾巴就会变成人类的双腿了,还有,如果你们哪一天要回来,就在双腿上涂上蓝色的药水就可以让你们的双腿变回尾巴。”人鱼公主莉莎和安娜谢过了人鱼天使,就飞快的朝岸上游去,到了岸上,她们按人鱼天使说的,把绿色的药水涂到了尾巴上,尾巴立刻变成了人的双腿,她们们高兴的在一个小树林里玩耍,玩累了就靠在大树边休息,她们这是第一次这么开心过。(第一集:完。欢迎继续看人鱼公主莉莎和安娜和第二集)