莉莎和安娜之魔法历险记第三集
莉莎和安娜踏上了黄色钻石石铺成的小路,她们走啊走啊,走了很久,在路旁的田野”栏杆下,莉莎看见了美丽而且会亮光的一颗蓝宝石在地上,便捡了起来,对安娜说:“姐姐,你看!蓝宝石!”安娜也很高兴妹妹捡到了这么漂亮的蓝宝石,对莉莎说:“妹妹,你运气真不错啊!”莉莎笑了笑,就在这时,莉莎手中的蓝宝石越来越亮,越来越蓝,还越来越大,过了一会,蓝宝石破裂了,从里面跳出来一个美丽可爱的小精灵,精灵穿着蓝色宝石做的蓝色花边裙,长着黄色的长发,还有一对粉色的翅膀,还长着一双碧蓝的,水灵灵的眼睛,小精灵用温柔甜美的声音对莉莎说:“我叫碧雪,是音乐守护精灵,你是?仙女对吗?”莉莎点点头,说:“碧雪,你好啊!我是?仙女。”“太好啦”碧雪高兴的说,“我终于找到我的主人了。”碧雪飞到莉莎旁边,说它是?仙女的守护精灵,是?仙女让它来找莉莎的。她们一起走啊走,安娜也在路边发现了一块绿宝石,结果和莉莎的一样,最后变成了绿色的精灵,它叫雪晶,是安娜的守护精灵。她们都有了守护精灵,“碧雪”和“雪晶”对莉莎和安娜两姐妹说:“我们是你们的守护精灵,我们会让你们的魔法更加的强大,我会送你们法器,让你们更好的使用魔法,拯救宝石城堡!”莉莎和安娜很严肃“很严肃的接过碧雪”和“雪晶”给她们的“圣神”的法器,莉莎接到的法器是琵琶,因为莉莎是?仙女呀!当然得到的是跟音乐有关系的法器啦!安娜得到的是“雪晶”给的爱心法杖,不说你也知道了吧,就是因为她是?仙女呀!当然接到的是关于爱心的法器啦!她们拿着心爱的法器,高兴极了,安娜还装模作样的挥了两下法杖(还没变身·不能使用魔法来真的用法杖施魔法所以是“装模作样”)她们拿着法杖和琵琶玩来玩去,过了一会儿,她们的精灵“碧雪”和“雪晶”皱着眉头的对莉莎和安娜大声说:“主人,不许玩了!还要赶路呢!你们将来还要消灭女巫,要是现在多消耗体力怎么行,到时候你们就没力气消灭女巫啦!”莉莎和安娜听了它们说自己,才继续走上了黄钻石铺的路了。(莉莎和安娜之魔法历险记第二集·完,更多精彩请继续看莉莎和安娜之魔法历险记第三集)