莉莎和安娜之魔法历险记第一集
莉莎和安娜是故事中的主人公。她们是读四年级的小学生,在学校里,她们是同班同学,在生活中她们是亲姐妹,安娜是姐姐,她比莉莎大一岁。故事是怎样发生的呢?她们怎么会有魔法呢?下面故事开始啦!
故事是在一次夏天的夏令营中开始的。今天快下课时老师对莉莎和安娜以及班上同学宣布一个好消息,老师笑眯眯的对同学们说:“同学们!有一个好消息我要告诉你们,就是学校暑假七月二十一日要组织夏令营!请同学们暑假……”“耶!太好了!”老师还没说完明天要带什么,要注意什么,全班同学都齐声大喊起来。老师知道他们很兴奋,也没有说他们,只是笑着说:“好啦好啦,大家听我说”同学们顿时安静了下来,老师接着说:“同学们,你们一定带好需要带的物品,一定要带齐了哦!还有,不能乱扔垃圾,不能乱摘花啊……”“知道啦!”同学们说。“好,我把暑假作业发下去就下课,记住了明天开家长会啊。”老师说。
暑假过的可真快啊,不一会就到了七月二十一日,莉莎和安娜来到了学校,她们本以为来的挺早的,没想到,学校已经是人山人海,站满了同学了,他们说说笑笑,差不多都在谈夏令营的事情,莉莎和安娜也跟着聊了起来,过了不久,一个女老师来了,她对所有同学大声说:“同学们!门口有两辆车,请同学们有序的上车,我们就要去森林夏令营了,同学们要做好第一次野外夏令营的准备。”老师说完话,同学们就奔向校门口的两辆车,大家都希望能抢到好座位,你们猜猜,莉莎和安娜抢到好座位了没?告诉你们吧,莉莎和安娜可是在学校组织的运动会跑步中得过冠军的,不用说的啦,她们肯定抢到好座位了咯!大家都上了车子后,车开了起来,同学们高兴的不得了,平常都见过的风景也大声呼喊着,在快乐的坐车过程中,不一会就到了山下,同学们下了车,老师边让同学们站好队边说:“同学们,你们不要乱跑,要紧跟着我,听懂了?”“听懂了!”同学们异口同声的回答。“很好”现在我们要爬上山,我们要去半山腰的那片树林!”老师带着同学们一步一步的往山上爬,过了半个小时左右,他们到达了那片树林,这时老师手里拿着一大堆东西,地上也放了一大堆跟老师手里一样的东西,老师对同学们说:“看见这些东西了吧?它们是帐篷,我会为你们每人发一个,你们看着我搭,之后自己学会,并把自己的帐篷搭好,再把你们带来的被子和床垫铺好,之后把自己的东西放进来,你们就睡这了啊,现在是中午,过一会我会给你们发午餐,吃完后就在帐篷里睡午觉,起来后,下午我带你们参观这里的瀑布。”说完老师示范起怎么搭帐篷了,这时,莉莎跑到老师跟前,说:“老师,我要上厕所。”老师点点头,然后对所有同学说:“要上厕所的去上厕所!”老师说完后就只有莉莎与安娜去了,在准备去上厕所时莉莎对安娜说:“姐姐,厕所在哪啊?你知道不?”“我也不知道耶,要不我们找找。”安娜说。她们便找了起来,就在这时,一个阿姨走了过来,温馨的对莉莎和安娜说:“小妹妹,我是宝石城堡里的仙女,你好啊,找厕所吗?那边呢!”阿姨说着还拿手指了指。莉莎和安娜走了过去,上完了就走了出来,对那个仙女说:“您是仙女吗?”仙女说:“哦,是的,我很希望你们能够也来我们这做仙女,我需要你们的帮忙,因为宝石城堡里最近来了邪恶的坏仙女,我希望你们能帮我一起打败他们,”莉莎和安娜回答:“真的吗?我们可以成为仙女拥有魔法了吗?我们一定会帮忙的!”“谢谢你们!我这就带你们去宝石城堡,牵着我的手,我把你们带去。”仙女高兴的说。仙女嘴里不知说着咒语,一下子就把莉莎和安娜带到了宝石城堡。(莉莎和安娜之魔法历险记第一集·完·更多精彩请看莉莎和安娜之魔法历险记第二集·)