莉莎和安娜之魔法历险记第二集
到了宝石城堡了,宝石城堡是那样美丽,钻石做的房子,几乎到处都是钻石,她们还看见了一座黑钻石的城堡,仙女说那是黑暗钻石城堡,但是这些东西都是在一个个很大很大的漂浮在空中的东西上面的,不会飞就只能呆在她们现在站的地方,不能去其他的地方,就在这时,莉莎和安娜看见仙女变了一个样子,仙女样子是像人差不多的,莉莎和安娜要不是听仙女说了她是仙女她们还可真不知道她是仙女。仙女换了套连衣裙,背后长出了两对粉红色的美丽翅膀,在翅膀的中间有一颗透明的钻石,那是钻石城堡的标志,善良的仙女的翅膀中间是透明的钻石,翅膀一般都是浅色的,邪恶的仙女翅膀中间的钻石就是黑色的,翅膀也大多是深色的。仙女对莉莎和安娜说:“孩子们,这才是我本来的样子,我叫?仙子,能够召唤关于花的魔法,现在还缺两位仙女,一位?仙女,她能购唱出美妙的音乐,那音乐中含有强大的魔法,能使用医术还能用歌声攻击。还有一位?仙子,能够使用医术医治他人和自己,还可以用毒药魔法攻击,你们自己选自己相当的仙女吧!”莉莎和安娜犹豫了一会儿,莉莎说:“我当?仙女吧!”安娜说:“我当?仙女!”?仙女笑着说:“我很高兴你们能够当上自己选择的仙女,现在我要让魔法进入你们的身体!”说完,?仙女一念咒语,百花就围绕着她,过了一会儿百花又消失了,还没等莉莎和安娜反应过来,?仙女就说:“好了,不用我教,你们也会咒语了对吧?因为你们被传上了魔法就会完全会所有的魔法。”?仙女说完又叫她们变身给她看看,莉莎和安娜就齐声说:“多拉卡,变身!”她们就变身了,还真好看!莉莎是天蓝色的连衣裙配粉色的翅膀,安娜是淡紫色的连衣裙配天蓝色的翅膀。?仙女说:“你们要去消除宝石城堡的东·西·南·北的四个黑暗女巫,你们沿着你们面前的黄色钻石铺成的小路一直走,等你们消灭了第一个女巫就换蓝色钻石铺成的小路,消灭完第二个女巫就走紫色钻石铺的小路,在在消灭完第三个女巫就走蓝色钻石铺的小路,消灭完最后一个时,你们就走彩色钻石铺的路,你们沿着它走到顶端就会看见一个王宫,我就在里面,你们就进来找我。”?仙女说完变消失了。莉莎和安娜看起来很自信,她们踏上了黄色的宝石铺成的路,开始了她们的魔法历险……(莉莎和安娜之魔法历险记第二集·完,更多精彩请看莉莎和安娜之魔法历险记第三集。)