莉莎和安娜之魔法历险记第五集
“呀!11点了啊!我们十二点就要吃了你们哦,哈哈哈哈……哈哈哈哈!”妖怪凶狠的笑着,对莉莎和安娜说。莉莎和安娜吓得头上的汗不停的往下流,11点离12点只有一个小时她们暗暗伤心:唉~这下完蛋了……
就在她们伤心地时候,一阵巨响使莉莎和安娜感到奇怪,谁会在大中午来妖怪的洞里呀?她们猜想:不会是有人来救我们了吧?巨响过后她们听见了一个像是责骂她们的声音:“莉莎,安娜,你们这么快就遇难啦?你们还是初级魔法师,不懂得辨认妖怪真假就要听守护精灵的呀!你们……唉,怎么说你们好呢?算了,这次我就帮你们一次,把你们的魔法草绳解开吧!打败妖怪还要靠你们自己!”莉莎和安娜听着,突然声音没有了,她们东张西望,这时才发现自己身上的已经解开了,莉莎和安娜顾不上寻找声音了,她们冲出有着许多柱子和魔法草绳房间——也就是绑她们的地方,到了房间门口,她们齐声喊:“多拉卡!变身!她们变身完了后立刻跑向大殿,对着妖怪们说:“你们是谁?为什么抓我们,是谁叫你们抓我们!”妖怪见她们跑了出来,也不害怕,妖怪很悠闲的坐在椅子上毫不在意的说:“这用不着你们管吧,嗯?你们是不是想先当饭前甜点呢?来人!抓住她们绑在柱子上!”坐在椅子上的妖怪一声令下,小怪们就来绑莉莎和安娜,莉莎和安娜看见他们来了,不知道说什么咒语,就在这时,她们的脑子里出现了一段咒语,莉莎立马说她想到的:“呼莉沙,魔法音乐!”小怪昏昏沉沉的被音乐弄得左倒右晃,安娜趁这个好时机,立马说她想到的咒语:“哆哆啦,毒药粉!”顿时,满天的毒药粉降落下来,把一个个小怪都毒死了,安娜立刻对莉莎说:”妹妹,快防护!”安娜一说完,莉莎和安娜就齐喊:“呼妮啦!防御!”毒粉就避开她们的防护罩,统统向小怪们扑去,不一会儿,小怪们统统死亡,莉莎和安娜向妖怪走去,妖怪看着满地死了的小怪,害怕极了,他吞吞吐吐的求莉莎和安娜:”仙……仙女呀,求求你们啦,放过我吧……”莉莎和安娜心软了,就走了,没想到走了三步,妖怪就拿起大刀向莉莎和安娜砍去,还好丽莎和安娜闪得快,不然真被他砍死,莉莎很生气,大声说:“哆嗦卡,火焰!”妖怪就活活的被烧死了。她们走出了妖怪的洞,发现两个小精灵就在门口,莉莎问精灵们:“那巨大响声是你们弄出来的?”精灵笑了笑,安娜对精灵说:“对不起拉!小家伙!我们没听你们的话,以后会听的啦!”精灵没好气的说:“知道就好!”(莉莎和安娜之魔法历险记第五集·完,更多精彩请看莉莎和安娜之魔法历险记第六集)