姥爷的被菜刀划破了,姥姥让我找创可贴。结果我找了半天也找不到创可贴。姥姥说:“新未,你去买创可贴吧!”我犹豫了一下,说:“好吧。”姥姥告诉我,第一,要小心路上的车子,第二,别忘了找零钱。
我想:“我会不会被坏人拐走?我会不会买错药?”姥姥说药店在小区里,不会有危险的。
我把姥姥给的钱紧紧地握在手里,蹦蹦跳跳地跑出门了。
我很快来到药店里,药店的门是关着的。我拉啊拉,拉了半天也拉不开。原来门上写的是“推”
回到家里,姥姥说:“哇!4分钟就回来了!厉害!厉害!再接再厉!”姥爷也说:“看来咱家新未长大了!不错!不错!”小姨说:“真希望和新未在一起!”小姨笑了,我也笑了。哈哈!