森林里的联欢会
在2013年的元旦,森林里很热闹,因为是森林里一年一度的联欢会,小动物们可开心了。乌龟爷爷在广播上喊,“大家,开联欢会了,快到广场集合。”大家听了这个消息,急忙去了广场。联欢会开始了,老虎大哥是主持人,老虎大哥说:“森林联欢会现在开始,由请百灵鸟小姐上台唱歌,大家欢迎。”百灵鸟小姐唱起了美妙动听的音乐,大家如痴如醉,太好听了,掌声非常热烈,可是树上的黑乌鸦却不服气想比试比试,于是乌鸦开始唱起歌来,真难听,大家拿起石块砸乌鸦,把乌鸦赶下了台,下一个是变色龙的魔术,变色龙一会变成黑色,一会变成紫色,真是精彩呀,接着是猴子一家表演杂技,特别精彩,最后是跳舞熊一家跳江南style,特别好看,真有意思,联欢会结束了,老虎大哥宣布百灵鸟小姐第一名,变色龙是第二名,跳舞熊一家是第三名,小猴一家是第四名。森林联欢会就结束了,可真开行呀。