奥林匹克森林公园之旅(张雨馨)
这个月,我和爸爸妈妈去了奥林匹克森林公园。
一进门,就看见一片五颜六色的花丛。花儿们散发着淡淡的芳香。看看这边的花丛,又尖又细的叶子,托着粉红色的花。再看看那边的花丛,大片大片的叶子下面,躲着娇嫩的小黄花,像一个个芭蕾舞演员在后台,不小心露出了黄色的小裙边。
再往里走一走,就进了树林。刚一迈进去,清新的空气就扑面而来,再热的天,也会觉得无比凉爽。森林里有许多蝉在叫,就像在演奏一首交响曲。抬头一看,都是高高的、茂密的枝叶,把我们包的严严实实,我们好似钻进了一个绿色的大贝壳。
出了森林,前面是一座小桥。走上小桥,向下看,是清澈见底的河水,各种颜色的鱼儿在水中悠闲地游着,我扔下一块面包,它们摇动着身子和尾巴,快速地冲了过去,挤在食物的上面,大大的一片,像在那片宽阔的水面上铺上了一块五彩缤纷的魔毯。环顾整个奥林匹克森林公园,绿草、树林、小山、湖面在夕阳的映衬下显得格外的美丽。
我真的喜欢上了奥林匹克森林公园!