时光你可以停一会吗?就一会,慢下来一会也可以啊……一个躺在床上的女孩心中大声呼喊着。眼角不禁出现了晶莹的透明物体——泪。她想闭上双眼缓解一下,可脑海里不断浮现与同学在一起的美好回忆,她哭的更凶了,因为她是六年级的学生还有半年就要毕业了……要离开和蔼可亲的母亲——老师,离开亲爱的家人——同学们,离开这个温暖快乐的家——学校。尽管她是只在这生活了一年半。
时光你可以停一会吗?就一会,慢下来一会也可以啊!让我再与老师同学在教室拿着书本大声朗读;让我再与同学们开心聊天嬉戏;让我再在学校闻闻花香,再听听鸟儿动听的歌声,再在校园做一做操……
从四年级上册搬着桌子来到四五班——这个陌生的环境。同学们的热情让我有一些不知所措。只是小声的说出了自己的名字,第一次大胆上了主席台读《中华少年》这首诗。
五年级的交知朋友,团结一心,融入五班,胆子变大。乐观快乐!
六年级的父母离婚悲伤不已,徒弟叛逆心魂不定,老师亭亭教导,同学安慰关心,让我走出黑暗走向光明……
老师几时再遇?同学几时再聚?时光慢下是不可能的,但只要认真珍惜时光就会长一点……
毕业了表示我们要离开了老师,同学,已即这个温馨的学校,毕业了表示我们要分别,进入新的大门,表示我们长大了……不过还好我还有半年——短暂最后的时间。
一二三四五年级的同学们,珍惜时间,你的同学,你的老师,这个校园吧!不然已后就真的没有时间了……
时光你可以停一会吗?就一会,慢下来一会也可以啊……时光告诉我:珍惜现在,珍惜一切吧!一分一秒都不可以浪费啊,不然你会后悔的……
多么希望可以在上一次小学……可那是不可能的……只能珍惜最后的半年了……