我身边的小能手
大家好,我身边有一位小能人,他是谁呢?那就是我们班的李中秀。
她呢,是一个全面发展的优秀同学,无论是语文、还是数学、还是英语,都在班里算得上是前几名,有一次,还拿了一个全年级第一呢!之所以这样,是因为她上课认真听讲,顺服老师,顺服家长,很 听话。
但这些还不算突出,最突出的是她学了7年的舞蹈,在我看来,他似乎跟舞蹈有着极其深厚的感情。每到星期六,她就高兴得不得了,因为在那天,她可以上上她心爱的舞蹈课喽!有一次,她肚子疼,妈 妈说:“你还是不要去了吧!”但是她推辞说:“不用了,我还是去吧!”于是,她忍着疼痛去了。每一次学舞蹈,她都是去用心学,都很刻苦,他跟我说,每一次学舞蹈不是腿酸,就是腿上紫一块或 青一块,非常酸痛,非常劳累,但是她始终都是快乐的,都是很有积极性的。我见过她跳舞,动作很到位,舞姿也挺优美的,像小白天鹅一样。并且她基础扎实,热爱舞蹈,有积极向上的热爱舞蹈之心 ,还会一点一点的进步,按照这样的进度,她终会成为一个优秀的跳舞者的。
她的英语也是非常好的,就在这次的音标大赛,她也成为了一名“音标小标兵”。她也成为了班集体当中一位合格的英语标兵了。在英语课上,她积极回答问题,该讨论的时候讨论激烈,仔细、认真地 思考问题,由于她们组讨论激烈,积极向上,所以经常的第一,这也又给她的英语基础打下了牢固的瓷砖,让她的英语有了长足的进步。她的英语会继续加油,更上一层楼!
请大家选举她把!她的英语和舞蹈真的是很好!