做为一个母亲,你们能体凉她吗?不过,妈妈在这里没有发言权,因为妈妈没有为他们生一个男孩.
我很苦恼,也很为此常常伤心,难过女孩怎么了?难道家中没有男孩是一中耻辱吗?在别人面前就抬不起头吗?说严重一点,有这种思想的人很可怕,要别人的孩子是一种耻辱,我不明白这一切向谁诉说为这,他们把我弄晕了,有时,我想;女儿真的不如男吗?自信开朗的我也会问出这样幼稚的问题.
我才13岁,在这个青春期中我真的不知我会遇到这样的问题,让我那么不知所措,那么不知如何去做?如何面对爷爷奶奶爸爸正在讨论的问题我想呼告全世界''男女平等我不想活在这个封建的家庭中,我很疲惫.''
父亲不要让我小小年纪就有这样的负担好吗?