我发现了什么 作文(2)
啊!我发现了苹果里的一只虫。
童年的我在吃苹果时无意中发现了一只虫,事情是这样的。
我小的时候特别喜欢吃水果,特别是苹果,因为它又酸又甜。那一天我跟往常一样向奶奶要苹果吃,奶奶就给我挑了个又大又红的苹果,我十分高兴。可是上天不想让我吃这个大苹果。就在奶奶拿水果刀切开苹果的一瞬间,令我出乎意料的事发生了:在苹果的里面竟有一个像江米一样的白色的东西。这个白色的东西看起来软软的满身都是肉。我试着小心翼翼的抚摸那个小东西,最令我毛骨悚然的是那个恐怖的小东西还会蠕动。我惊慌失措不知该怎么样好。奶奶看见我的表情连忙解释:“这是只虫,如果苹果里有虫,就代表着这个苹果坏了。所以你可不能吃啊!”我点了点头。