关于爱的作文500字(2)
可是现在,我也觉得他说得的确,我何必逃避现实,不要怕别人说,因为的确是在做,再远大的理想需要一点点实现,再浩大的工程需要一砖一瓦垒起来,我何必着眼于看远方模糊的目标呢?我再也不当小小鸟了,我要像普雅花一样。在冰天雪地里依然心静平和的努力,等待生命的绽放,或许生命就是奋斗的过程,不是偶然,是必然。生活原本就很简单,想得太多,顾虑太多,会让自己负担重,活得太累,所以做好手边最具体的事情就足够了,人生,快乐与苦痛同行,凡事看得简单些,随时丢弃苦痛的包袱,轻松,快乐自然可以拥抱整个身心,做回自己。喝完功夫茶后,喝一杯水,会觉得那水特别好喝,觉得茶好水也好,有时快乐哀愁也是如此,哀愁时感到快乐真好,快乐时也觉得哀愁有一种觉醒的滋味,觉醒的滋味随时都在,就像阳光每天都来……
完美的人生背后有什么样的爱情故事呢?每一个女生都是有爱情滋润的,那是不是每个女生都很幸运呢?丘比特又会如何安排每个女生的爱情呢?
有这样一位女生,她长得很普通,但是她心地善良,对人很友好。但是因为自己不是很出重,所以一直没有得到完美的爱情,她很羡慕周围的女生,但是她很自豪自己拥有一颗纯洁而又善良的心灵,她相信终有一天爱情会降临到她身上的,只是时间未到……女生总有爱情萌芽的一天,这个女生喜欢自己班上的一位男生,那男生很帅,得到很多女生的青睐。由于自己的样貌一直没有表白,只是默默的关注着她,不让他知道自己也在暗恋他,他不想影响他!可事与愿违,这个女生暗恋这个男生的事被一位心肠不好的女生知道了,于是她大肆宣扬说:“你也不用镜子照照自己,居然敢暗恋我们的“王子”,女生听了这话很是伤心,说:我是没资格暗恋他,我虽没你们长得美,但我不像你们这么尖酸刻薄,我的心灵是美的,这一点你永远不可能超过我,那女生气得挥起了手,本想给她一巴掌的,没想到被恰好经过的“王子”看见了,他挡在了那女生的前面,并给了那女生一巴掌(尖酸刻薄的女生),并说,不要仗着自己是校花就随便欺负人,你这种人我最讨厌了,说完拉着那个女生走开了。安慰到说:“你没事吧!“心灵美才是真的美。”以后你不要理她们就是了,女孩哭了,他抱着那个男生哭了好久,这才意识到自己居然抱着他,不过他居然没有反抗?这时男孩的脸红了,留下了一个微笑就转身离开了……
女孩走在回家的路上,眼里竟是泪水,脑海里全是那男生的话,她低着头走路,没发现马路中间的车辆,就在这时一辆轿车向她奔驰而来,当女孩反映过来时,已经太晚了。只见女孩被撞出了好远,女孩的灵魂来到了天堂,天使问她,你是一位善良的天使,你还没有得到属于自己的幸福,就这样离开了人间,你觉得可惜吗?如果再次给你生命,你又会做什么呢?女孩的回答让天使很吃惊!女孩说:“我希望所有的人都能够幸福快乐!愿天下的父母身体健康,万事如意!让每个女孩都拥有一颗纯洁善良的心……天使说:“在人间你之所以没有拥有爱情,是因为你长得不是很美丽,我这儿有一瓶仙丹,吃了以后保证你美丽无比,女孩摇了摇头说:“我就这样已经很好了”