美丽的中心广场
我的家乡是濮阳,这里有很多风景如画的公园,如濮上园、绿色庄园、中心广场……最美丽的当然要算中心广场了。
春天,小草从地底下钻出来,伸了个懒腰,打了个长长的哈欠,看到的是一个明亮而灿烂的世界。树枝上长出了嫩嫩的叶子,工人叔叔把树木做成各式各样的图形,好看极了。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的树叶挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空和火球似的太阳。傍晚的时候,花样喷泉是小朋友最喜欢去的地方了,喷泉忽高忽低,忽大忽小,变幻无穷。小朋友 快活地在喷泉里面穿来穿去,个个身上被弄的湿淋淋的,他们却一点也不觉得冷。
秋天,菊花同时怒放,一朵朵菊花像小朋友快乐的笑脸。银杏树上的叶子全部黄了,秋风一吹,落叶像一只只蝴蝶在空中飞舞。
冬天,中心广场像穿了一件厚厚的衣服。小朋友们在雪地里堆雪人、打雪仗、推雪球,别提有多开心了。
中心广场一年四季景色宜人,真像一幅美丽的图画,更像一个美丽的大花坛!