美丽的中心广场
我的家乡有许多风景优的地方,其中,中心广场是一颗璀璨无比的明珠,散发着耀眼的光芒。
春姑娘悄悄的来了。小草探出了小脑袋,好像在说:“啊,多么美丽的世界呀!”鲜花好像在开选美大赛。红的、白的、紫的——,争奇斗艳,美丽无比。柳树分外迷人,长长的头发在春风中 飘,真像个美少女。
夏姑娘打着伞来了,因为夏姑娘的到来中心广场变的非常热闹。你看,中心广场还来了一支昆虫“音乐队”。知了在枝头上叫着知了,知了,好像想让人们都知道它的名子。蛐蛐在草从里弹着乐曲 ,那声音直好听。夏天的中心广场真像个昆虫的乐园。
秋婆婆挎着丰收的篮子来了,让中心广场更加迷人。广场上不知名的果树结出了许多野果子红的耀眼,黄的诱人,绿的可爱,我们都情不自禁的摘下几个野果舔了舔,真好吃。
冬爷爷吹着呼呼的口哨来了,整个广场披上了银装。松树、柏树好像一点也不怕冷,高高的挺立着像一个士兵保护着自己的家园。小朋友在广场上打雪仗,堆雪人,玩得不亦乐乎。
美丽的中心广场,你一年四季景色诱人,真像个美丽的大花园。