捉迷藏的作文200字 (2)
我从车后面走了出来。妹妹十分诧异,问我:“姐姐,为什么我找那里的时候,没看到你呢?”“因为我在与你绕圈,你要是低头看一下我的鞋子,或许你就会发现我的。”“哦,原来是这样。”我们有说有笑,气喘吁吁地回到了家,享受着榨汁机中的果汁,惬意极了!
虽然我们已经回到了家,但是我们的欢声笑语依然在空地上回荡着……
昨天晚上,我和妹妹一起玩捉迷藏。
第一轮是我藏起来妹妹来找我,我藏在右边的窗帘后面,妹妹走过来打开左边的窗帘没有找到我,接着她打右边的窗帘也没有找到我,因为我趁她打开左边的窗帘时,早就藏到房里去了。
第二轮是妹妹藏起来我来找她。妹妹也藏在右边的窗帘后面,我假装没有看到她,妹妹忍不住自己就把窗帘打开了。
这次捉迷藏真好玩呀!