新型玻璃
玻璃是家家都需要的。但是,现在的玻璃却有许许多多的隐患,比如:它又薄又脆,四季只有透明的颜色,太单调……我想发明几种新型玻璃,以便清除隐患,下面我就来为大家介绍一下我最近 发明的新型玻璃吧!
我发明这一种玻璃叫风景玻璃,它里面有微型芯片,窗户上有许多细小的透气孔,我用FENG和JING材料制成的,怎么样?很特殊吧?大家肯定会想,装芯片有什么用途啊?装上芯片是为了让窗户在一 年四季呈现出不同的半透明的漂亮的图像,使人心情舒畅,有益身心:春天,玻璃上会出现春意盎然的景象,柳树发芽了,小草变绿了……夏天,一派炎热的气派出现在玻璃上,太阳快发“高烧”了 ,一个小孩子在街道上一边走,一边吃雪糕……秋天,上面会显现出大丰收的景象,麦秆黄了,稻田也黄了,红柿子挂在树上,显得亮极了……冬天,会出现一片欢快的情景,一群小孩子堆雪人, 一群小孩子打雪仗。大家会想,这整天开着太费电。不会的,我在上面安装的是微型的二极发光管,并在上面安装了太阳能电池板和风力发电机,就可以解决这个问题了。