成都之大熊猫繁育研究基地 王智琦
今天我们一家三口来到了成都的大熊猫繁育研究基地,大熊猫繁育研究基地有两种动物家大熊猫和小熊猫。我的爸爸没看一溜烟就去买门票了,门票太贵了58元才能买一张门票。我们买了3张门票。我们像一阵风一样快进了基地以后我们得坐上了一辆车开到最深处让我们游玩。我看见了熊猫兄弟成对和成双。,成双做哥哥爱欺负弟弟成对。我还看见了奥利奥和北川,大家别以为它是吃的,他是大熊猫,成对成双和奥利奥是雄性的,北川是雌性的,它们很温顺很可爱。我看见了大熊猫刚生出来的时候的样子像一只老鼠。只有120--150多克。成年以后可以长到100多公斤。在博物馆里我还看见了大熊猫的内脏(消化组织)和大熊猫的头骨。大熊猫以前是吃肉的因为牙齿进化开始吃竹子了。大熊猫住的是别墅我羡慕极了!大熊猫繁育研究基地景色很美,绿树成荫,花朵五彩冰纷美极了!