这个周末我最开心了,老师要和我们一起去看牡丹花。老师约我们星期天的上午8点20分在外国语学院门 口集合,然后我们一同去观赏牡丹花。
我兴奋得头天晚上都睡不着觉,睡到半夜就推着妈妈说:“妈妈!妈妈!该起床了!要出发了!”妈妈被 我吵醒,看看表说:“才凌晨4点多,放心睡吧。”
星期天早上,在外院门口,同学们排好队,就跟着老师去春游了。我是第一次进外院,里面好大呀,外院 的牡丹园里有好多的牡丹花,我拍了好多张照片,都是我自己拍的,可以给大家分享一下。
老师还带着我们一起做“打野兔”的游戏,我们玩得可开心了,后来老师还让我们休息一会儿,大家互相 交换着零食大吃了一顿,真过瘾。天虽然热,我们也走得很累,但今天玩得很开心,还观赏了牡丹花,最后我 们排着队,大家唱着歌,依依不舍地离开了外国语学院。