贪玩的下场作文300字
啦啦啦!又可以到我的朋友——陈德锐家玩了!我兴奋不已,一大早收拾好作业本,上完奥数就到陈德锐家玩了。
到了陈德锐家,我拿出作业本做起了作业,一边做一边和陈德锐一起谈话,漫不经心地写着每一个字,才写了一点,陈德锐就把作业写完了。于是他打开电脑,玩起“植物大战僵尸”来。啊!“植物大战僵尸”这是我最喜欢玩的游戏,于是我扔下笔和陈德锐一起玩电脑了,至于作业的事早抛到脑后了,直到妈妈来了,我才不玩。和妈妈回家了,一路上,妈妈问我:“作业搞定了没?”为了不让妈妈生气,我只好说写完了,幸好妈妈没有检查我的作业,要不然不知道妈妈会怎么样收拾我。最后,我还是做完了作业,呼~终于避免了一次风波。
通过此事,我明白了,不要太贪玩,不然就有这样的下场。