我的文具盒
我有一个长方形的文具盒 ,文具盒美观实用,是我过生日的时候爸爸送我的生日礼物。
文具盒除了盒盖其余都是蓝色的,它是用塑料泡沫做成的。盒盖上印着一个小熊睁着那双水灵灵的大眼睛看着外面的世界。文具盒分上下两层,上层里装着直尺先生和铅笔哥哥,下层装着钢笔叔叔和橡皮妹妹。它们都是我学习的好伙伴。
有一次,我写了错字,橡皮妹妹说“小主人,你怎把我忘了呢?”说完,就帮我擦掉了错别字。写着写着,有一道题需要画直线,我画不直,直尺先生跳出来说:“让我来帮你画直吧!”我按住直尺先生的身子,画好了一条直线。瞧!它们可真是我学习的好帮手。
文具盒 ,是你精心帮我保管着这些学习用具,谢谢你,愿你能伴我度过这小学的美好时光!