未来的校园
未来的校园肯定更漂亮,我想象中未来的校园,是这样的,请听我细细道来——
未来的一切都是很智能化的,校门口有电子同道,站上去,按按钮去你要去的教室,比如你按2栋勤学楼3楼,传送带就会送你去教室,这样就不会乱糟糟急忙忙的容易迟到了。
我们的教室里,电子黑板也取代了老式黑板,这样老师们都不用吸粉笔灰了,投影仪和LED的黑板给我们大家都带来了很多便利,我们的书本也被平板电脑取代了,这样就不要砍伐树木,可以保留 那一片绿。
这就是我想象中的未来校园了,是不是很美好呢?未来一定能实现的!