美丽的家乡
你到过安阳吗?安阳是个美丽的城市,也是我的家乡。如果你到安阳来,一定要尝尝我们的特产!有皮渣、粉浆饭、内黄大枣、林州柿子等许多特产。
来到安阳一定要到林州欣赏美丽的风景。那里一座山连着一座山,山顶有一层层雾,远远望去就像披上了神秘的面纱。这里一年四季都很美丽。春天,风和日丽、鸟语花香,一座座山都穿上了绿色 的衣服。夏天,青山绿水,高高的瀑布从天而降,是避暑的好地方。秋天,果树结柿子了,满山的红柿子像挂在树上的红灯笼。冬天,一座座山又穿上白色的棉衣,到处都是雪。那景色真迷人啊!
这就是我美丽的家乡,欢迎来这里做客。