迪斯尼乐园游记
“迪斯尼好玩吗?”没有去之前,我可真不知道。去了才知道,迪斯尼真奇妙。
春节,我与爸爸妈妈一同去了香港迪斯尼乐园。一大早,我们就出了门,节日期间香港地铁上人不多,迪斯尼地铁专列上人也不多,但是,我很兴奋。因为,终于要去迪斯尼乐园了。
我们排队过了检票口,高高兴兴地往园里走。可是,一根绳子拦住了我们。为什么呢?因为我们到得太早了,迪斯尼还没有正式开园。我们在绳前耐心地等着,身后地游客也越来越多,大家的脸上都是笑,都在等着开园铃声正式响起。“开园了”,一阵音乐响过,我们面前的绳子放下了,周围的游客像海水一般地向前涌去,奔向前边的乐园。
我们坐上了太空过山车,车开始慢慢向前走,越来越黑,头上星星点点,好似在太空;车越来越快,忽上忽下,时而俯冲,时而旋转。我有些紧张,紧紧地握着车内的扶手,闭上了眼晴,心砰砰直跳。慢慢地,眼前有些亮了,车也慢了,终于停了,我睁开了眼睛,“哇,终于完了,好刺激哟!”
我们来到了“小小世界”,坐上船,船慢慢地往前开去,河岸两边有可爱的木偶人,有土著人,有非洲狮子,五彩缤纷,美不胜收。河岸两边,一会儿是非洲的景色,一会儿又是阿拉伯世界,一会儿又到了美洲,一会儿又到了亚洲,一会儿又到了香港。我们坐着小小船儿,就在音乐声中周游了世界。“小小世界”真奇妙啊!
我们又踏上了原始丛林探险的行程。坐上船,河岸两边不再是美丽的卡通人物,而是栩栩如生的大象,有的洗澡,有的喷水,船上的导游阿姨说:“小心啊!大象爸爸生气了,给你喷水了!”刚刚离开大象,又看到了河边的鳄鱼,密密地挤在那儿,张开血盆大嘴,好象随时都要向你进攻一样,看得人心惊胆战。船拐过一个小弯,可以看见前面的码头了。突然,河里喷起一个水柱,挡住了船的航道,船拐进另一边的河道,河道中间喷起的水柱更大了,岸边洞里涌出一股大水,水面燃起大火了,“好恐怖哟!我们快撤离!”开船的阿姨大喊,船离开了充满水气的河道。“别担心,这个水雾是可以美容的!”阿姨又说,全船的人都笑了!
迪斯尼好玩的节目太多了,我们坐了乐园小火车,驾驶了山地赛车,看了奇妙的3D电影,欣赏了美丽的烟火表演。总之,基本上把游乐场额项目都体验了一番,感觉今天玩得太痛快了。
你说,迪斯尼好玩吗?我真还想再去呢!